Магазин для любителей кальянов и изысканных табаков в Челябинске

Возникли вопросы? Звоните!
Время работы: пн-пт с 9 до 18 ч.
+7 (351) 248-78-84
Ваш заказ

Пока ничего не заказано

Все статьи

Дизайнерские и стеклянные кальяны

В нашем магазине вы найдете современные дизайнерские и стеклянные кальяны, которые в последние годы становятся все более распространенными по всему миру. Теперь же такие кальяны можно увидеть и в Челябинске.

Особое место среди таких кальянов занимает чешская компания "Meduse Design". Данная компания одна из первых стала выпускать дизайнерские и стеклянные кальяны, но с первых дней качество и стиль стали визитной карточкой "Meduse Design". Колбы кальянов от этой компании выполнены из богемского стекла, а все остальные элементы – также отличного качества. Существуют и более доступные по стоимости аналоги – российский кальян "Shapes". По стилю он напоминает продукцию "Meduse Design", но здесь наблюдаются более простые формы и материалы изготовления.

В следующую группу кальянов входят полностью стеклянные образцы. Они полностью изготовлены из стекла, кроме шланга. Среди данной категории отметим немецкую компанию "Kaya", российскую "LitePro" (модель "Temple 45"). В России менее распространены американские компании "Fumo" и "Lavoo", которые также занимаются выпуском стеклянных кальянов.

Главной особенностью стеклянных дизайнерских кальянов является их стиль, необычайная красота исполнения, а также – украшение содержимого колбы. Для этого применяются лед, цветные сиропы, даже свежие фрукты, нарезанные кусочками. Также используются и специальные подсветки для всех типов стеклянных кальянов. Как известно, стекло является проводником вкуса табака, поэтому здесь характеристики – просто на высоте.

Практически у всех моделей кальянов есть диффузор для того чтобы курение производилось бесшумно, в отличие от бурлящих восточных шахт.

Новая статья

Лучшие кальян-бары в Челябинске

МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ России предупреждает: курение вредит вашему здоровью! Мы не продаем табачные изделия лицам моложе 18 лет.
Информация на сайте не является публичной офертой и предназначена только для ознакомления с ценами и наличием.